Obama, Organizer-in-chief - Sturgeon, Daniel (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
Dans son essai, Daniel Sturgeon démontre que si Barack Obama était bien un candidat spécial, il n'était pas un messie. Il était excellemment bien organisé, répétant un message invariable, a fait peu d'erreurs, et a également mené une campagne qui sera étudiée sur les années à venir.