Le Kuomintang, parti nationaliste taiwanais ? Quelques réflexions sur le « paradoxe identitaire » à Taiwan - Corcuff, Stéphane (Sens public, 2008)
Dans cet article, Stéphane Corcuff analyse et interroge le sens du retour au pouvoir des Nationalistes chinois à Taiwan suite aux victoires du Kuomintang aux élections du 12 janvier et du 22 mars 2008, et les conséquences pour les relations de Taiwan avec la Chine.