"De l'intergénérationnel, vite !" Entretien avec Gérard Wormser - Wormser, Gérard; Raphaël, Christine (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Face aux différents scénarios catastrophes qu'on associe parfois au vieillissement de la population, le philosophe Gérard Wormser, directeur de Sens public, alerte les collectivités et leurs décideurs. L’intergénérationnalité est une urgence majeure… Si on est capable de faire de la mixité culturelle, sociale, environnementale, immobilière dans les centre-villes, on évitera beaucoup des scénarios catastrophes.