Le combat de Pornos et de Hieros : image pornographique et image métaphysique - Taussig, Sylvie; Sers, Philippe (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Entretien entre Philippe Sers, philosophe, docteur-ès-lettres, spécialisé dans l’avant-garde artistique et dans la philosophie de l’image, et Sylvie Taussig, docteur-ès-lettres, chercheuse au CNRS.