Nature des objets de mémoire : le cas de l'olfaction - de Gennes, Pierre-Gilles (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Conférence de Pierre-Gilles de Gennes, présentée à Marseille le 24 novembre 2006 dans le cadre du colloque pluridisciplinaire « La Vie et le Temps », organisé par RezoDoc, à l’initiative de Jean-Yves Heurtebise et des Écoles doctorales d’Aix-Marseille Université.