Le politiche per il nuovo teatro: Perché a vent’anni si è giovani davvero... (edizione nuova) - D'Ippolito, Franco (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
Perché a vent’anni si è giovani davvero... Quale scenario istituzionale e politico si presenta davanti alle nuove generazioni del teatro italiano e con quali meccanismi produttivi dovranno misurarsi i nuovi gruppi che volessero trasformare la propria spontaneità in organizzazione ? Il teatro italiano si presenta all’inizio del terzo millennio incerto, confuso, vitale per irrequietezza, forte di passione e debole di Maestri. Ma cosa significa essere giovane nel teatro italiano ?