Des ressources destinées aux personnes vivant avec le diabète et aux professionnels de la santé - St-Jean, Julie (Soins d’urgence, 2023)
Diabète Québec est une association sans but lucratif qui accompagne les personnes vivant avec le diabète et les professionnels de la santé depuis des décennies en offrant des services et des ressources. Cet article a pour but de présenter ces différents services et ressources afin que le personnel infirmier des urgences les connaisse davantage, les partage et les utilise à leur plein escient.