Un vent de renouveau pour la revue Soins d’urgence! - Lapierre, Alexandra; Peguero-Rodriguez, Gabriela (Soins d’urgence)

(untitled) (Association des infirmières et infirmiers d’urgence du Québec, 2022)
Nous sommes très heureuses de vous présenter le cinquième numéro de la revue Soins d’urgence. Puisque nous avons enfin la possibilité de se rencontrer en présentiel lors du Congrès annuel de l’Association des infirmières et infirmiers d’urgence du Québec (AIIUQ), le comité éditorial avait le désir de vous présenter ce numéro autrement. D’une part, le plan graphique de la revue a été revisité. En effet, pour ce numéro (et ceux à venir!), nous avons collaboré avec la graphiste MissPixels que nous remercions chaleureusement pour un travail de grande qualité. De plus, pour souligner le retour en présentiel, nous avons, pour la première fois, imprimé la revue afin qu’elle soit plus largement diffusée et lue. Ainsi, les participants du Congrès 2022 de l’AIIUQ sont les premiers à lire ce numéro dans sa version imprimée.