Note de recherche : les données manquantes multiples : un problème. Une solution pour une recherche sur les communautés religieuses - DUCHESNE, Lorraine; LEPAGE, Yves (Sociologie et sociétés)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 1993)
RésuméCet article propose une solution au problème lié aux données manquantes, dans le cadre d'une étude sur les communautés religieuses. Parmi les différentes approches présentées, la solution retenue préconise la réduction de la population visée. La portée des conclusions de cette étude est discutée en fonction de l'approche retenue.