Manifestations cliniques du “burn out” chez les médecins - Larouche, Léon (Santé mentale au Québec, 1985)
RésuméDans cet article, l'auteur délimite les caractéristiques du burn out. Pour ce faire, iI fait un court historique du concept pour ensuite le définir par ses phases, ses symptômes cliniques, son étiologie et son traitement. Tout au long du texte, l'auteur appuiera ses dires sur des exemples tirés de la profession médicale.