Les murs de la psychiatrie : témoignage d’un ex-psychiatrisé - Dore, Daniel (Santé mentale au Québec, 1985)
RésuméL'auteur, un ex-psychiatrisé, relate dans cet article les difficultés émotives qu'il a vécues durant ces dernières années, et la réponse qu'il a obtenue de la psychiatrie. Devenu par la suite animateur dans des groupes de psychiatrises, il conclue son texte par des recommandations personnelles, basées sur cette expérience, en vue d'améliorer les services psychiatriques actuels.