Services en santé mentale et chefs de département - Aird, Georges (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1976)
L'auteur, chef de département de psychiatrie d'un hôpital général, dévoile les résultats d'une enquête faite auprès de 15 chefs de psychiatrie. Les questions portaient sur la population de prise en charge ; la distribution des professionnels ; le travail clinique ; et les équipes. Il commente ensuite les résultats.