Le même et l’autre (bis) - LeBlanc, Charles (Recherches sémiotiques / Semiotic Inquiry)

(untitled) (Association canadienne de sémiotique / Canadian Semiotic Association, 2009)
Dans ce texte, l’auteur poursuit sa critique du concept d’altérité en traduction et l’exploitation de concepts traductologiques à des fins qui dépassent la traduction.