Modèle d’élaboration et de validation de matériel didactique en formation professionnelle - Lapointe, Jean; Thérien, Loïc; Veillette, Michel (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1991)
À partir d’une recherche appliquée visant la production d’un didacticiel destiné aux élèves du professionnel inscrits aux cours de programmation des machines-outils à commandes numériques, les auteurs ont dégagé un modèle systémique d’élaboration et de validation d’un matériel didactique. Ils présentent une description détaillée de ce modèle et de ses caractéristiques.