L’organisation selon Edgard Morin : application à la communication et à l’éducation - Rousseau, Suzanne; Desmet, Roger; Paradis, Louise (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1989)
RésuméL’article décrit la théorie organisationnelle de Morin et l’applique à la communication interpersonnelle et l’éducation. Cette théorie permet de comprendre la communication interpersonnelle et la situation éducative comme une organisation ou un système.