Le climat psychosocial de l’école et l’évaluation du personnel enseignant - Richard, Marc; Forgette-Giroux, Renée; Michaud, Pierre (Revue des sciences de l'éducation, 1989)
Résumé L’influence du climat psychosocial de l’école sur les attitudes des directeurs et des enseignants vis-à-vis l’évaluation du personnel enseignant a fait l’objet de cette étude. L’analyse des résultats permet de constater des différences significatives en ce qui concerne le climat psychosocial et les attitudes envers l’évaluation du personnel enseignant.