Les attitudes des enseignants et la participation volontaire des parents en salle de classe - Forgette-Giroux, Renée; Richard, Marc (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1984)
La présente recherche vise à établir une relation entre le degré d’actualisation de soi de l’enseignant et son attitude positive ou négative vis-à-vis une forme particulière de participation parentale : le bénévolat en salle de classe.