Les valeurs concernant le travail chez les élèves du secondaire professionnel - Laflamme, Claude (Revue des sciences de l'éducation, 1982)
RésuméL’auteur fixe les paramètres du concept de valeur que mettent de l’avant, depuis quelques années, les sciences humaines dans l’explication qu’elles offrent des comportements des individus, et en voit une application dans le domaine de l’action auprès des élèves de l’enseignement secondaire professionnel.