Considérations sur les fins de l’enseignement universitaire - Morin, Lucien (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1976)
Une réflexion philosophique sur les fins de l’enseignement, à l’Université en particulier, conduit à considérer soit l’acquisition du savoir, soit celle du savoir-être, soit celle du savoir intégré. L’auteur conclut que seule l’acquisition du savoir est une fonction fondamentale.