Identité et lien social (Recherches sociographiques, 1997)
Dans le cadre du colloque de l'Association des sociologues et anthropologues de langue française de mai 1997, ayant pour thème " Le lien social en mutation ", s'est tenue une table ronde sur l'identité et le lien social.