Identité et lien social

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1997)
Dans le cadre du colloque de l'Association des sociologues et anthropologues de langue française de mai 1997, ayant pour thème " Le lien social en mutation ", s'est tenue une table ronde sur l'identité et le lien social.