Détournement de mineurs. L'éducation québécoise à l'heure de la bureaucratie scolaire - Simard, Jean-Jacques (Recherches sociographiques, 1982)
Détournement de mineurs. L’éducation québécoise à l’heure de la bureaucratie scolaire