Zonage et valeurs foncières - Caron, J.P.; Chung, J.; Jouandet-Bernadat, R. (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1975)
Zonage et valeurs foncières