La structure spatiale des caractéristiques socio-économiques de Montréal, 1961 - Thouez, Jean-Pierre (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1973)
La structure spatiale des caractéristiques socio-économiques de Montréal, 1961