Quelques manifestations de la révolte dans notre littérature romanesque récente - Filiatrault, Jean (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1964)
Quelques manifestations de la révolte dans notre littérature romanesque récente