Les élections provinciales dans le comté de Lévis, de 1912 à 1960 - Lemieux, Vincent (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1961)
L'étude que présente ici Vincent Lemieux constitue une version modifiée d'un "essai de maîtrise" soumis, en 1956, au Département de science politique de l'Université Laval. Le travail original portait sur la période 1912-1952; dans cet article, l'auteur a étendu ses analyses aux deux dernières élections provinciales, celles de 1956 et de 1960.