Les changements socio-culturels dans une paroisse agricole - Fortin, Gérald (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1961)
Dernier d'une série de trois articles formant le compte rendu de recherches menées dans la paroisse de "Sainte-Julienne" sur le problème de la mobilité professionnelle en milieu rural.