Attitudes à l'égard des occupations dans une paroisse agricole - Fortin, Gérald; Tremblay, Louis-Marie (Recherches sociographiques, 1961)
Deuxième d'une série de trois articles formant le compte rendu de recherches menées dans la paroisse de "Sainte-Julienne" sur le problème de la mobilité professionnelle en milieu rural.