Note sur la position de agro dans la structure syntaxique - Lefebvre, Claire (Revue québécoise de linguistique, 1991)
RésuméDans cette note, il est proposé que AGRO doit être interne au VP. L’argument qui est présenté en faveur de cette analyse repose sur l’ordre des mots. Les faits discutés dans cet article constituent une évidence indépendante supplémentaire appuyant une proposition de Travis (en préparation) qui va dans le même sens.