Le syntagme nominal : exemple d’un phénomène d’anticipation en lecture - Reinwein, Joachim (Revue québécoise de linguistique)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 1991)
RésuméL’article présente quelques résultats obtenus à l’aide d’un nouvel outil informatisé « on line » appelé Zigzag. L’outil permet de mesurer le temps et le nombre d’erreurs en lecture silencieuse.