Répertoire des corpus québécois de langue orale - Boisvert, Lionel; Laurendeau, Paul (Revue québécoise de linguistique)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 1988)
RésuméUne brève présentation des sept principaux corpus de langue orale du français du Québec. Informations fournies : nom du corpus et sources d’information, coordonnées institutionnelles du corpus, informations sur les données et caractéristiques sociolinguistiques des informateurs, informations à propos de la cueillette et du traitement des données.