Bon, c’est toute une histoire! - Saint-Pierre, Madeleine; Brunet, Lucie; Lemay, Ginette (Revue québécoise de linguistique)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 1987)
RésuméCette note veut présenter une ébauche de classification des fonctions discursives d’un marqueur d’interaction très fréquent dans la conversation spontanée entre francophones : bon. Les fonctions ont été définies empiriquement à partir d’un corpus de 72 enfants en interaction dyadique.