On the Application of Wh Movement and Inversion in Code-Switching Sentences - Woolford, Ellen (Revue québécoise de linguistique, 1984)
RésuméCet article étudie les contraintes sur l’application de mouvement Wh et d’inversion du sujet dans les phrases contenant un changement de code. L’auteur montre que ces contraintes découlent entièrement des principes de la grammaire tels qu’ils sont énoncés dans la théorie de Gouvernement et Liage (Chomsky 1981).