Quelques défis pour le mouvement des femmes au Québec - Fournier, Danièle; Guberman, Nancy (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire, 1988)
Après être passé de la lutte idéologique à l’organisation de services, le mouvement des femmes fait aujourd’hui face aux limites de ces services, malgré toute leur pertinence et leur richesse. Confronté à différentes attaques à l’heure où les problèmes des femmes ne manquent pas, le mouvement doit régénérer ses perspectives analytiques afin d’assurer un nouveau tremplin aux luttes à mener.