Apprendre dans l’interactivité avec la TV bidirectionnelle - Pichette, Michel (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire, 1983)
À partir des résultats d’une recherche-expérimentation sur l’utilisation de la télévision à des fins d’éducation populaire, l’auteur présente certaines conditions d’utilisation optima — entre autres oublier la télévision conventionnelle — et un modèle général d’intervention.