L’accès du public à l’organisation de la tv : une ouverture sans risque ? - Tschopp, Nicolas (International Review of Community Development / Revue internationale d’action communautaire, 1981)
N. Tschopp a été élu au nouveau comité des usagers de la télévision suisse qui récemment a décidé d’« assurer une liaison plus satisfaisante avec des représentants de son public ». Quelle est la signification de cette réforme ? Quelles possibilités offre-t-elle d’affirmer davantage le statut de service public de la télévision ?