Les méthodes d’éducation populaire

(untitled) (Lien social et Politiques, 1979)
Un séminaire consacré aux méthodes d’éducation populaire a réuni une dizaine d’éducateurs populaires. Il s’agissait d’analyser les postulats de base qui sous-tendent les pratiques éducatives, de voir où mènent concrètement les méthodes utilisées.