Hommage à Pierre Verge (1936–2015) / Tribute to Pierre Verge (1936–2015) - Vallée, Guylaine (Relations industrielles / Industrial Relations, 2015)
Avec le décès de Pierre Verge, la revue Relations industrielles/Industrial Relations perd un réputé contributeur et un précieux ami. À la demande de la direction de la revue, la professeure Guylaine Vallée, qui connaît bien l’oeuvre de Pierre Verge et qui a travaillé avec lui, a accepté de rédiger ce texte hommage faisant état de sa contribution à l’avancement du droit de travail et des relations industrielles au Québec et au Canada.