Nouveaux modèles de négociation, de résolution de conflits et de solutions conjointes de problèmes : rapport général - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations, 1996)
Nouveaux modèles de négociation, de résolution de conflits et de solutions conjointes de problèmes : rapport général