Modes de rénumération et structures de salaire au Québec (1980-1992) - Ferland, Gilles (Relations industrielles / Industrial Relations, 1996)
Cet article vise à appréhender la réalité québécoise en matière d'évolution des modes de rémunération et des structures de salaire négociés par les syndicats et les employeurs en mettant en évidence les changements qui se sont produits dans les conventions collectives depuis 1980.