L'absence pour maladie de longue durée chez des travailleuses d'une institution financière - Gascon, Hélène (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1993)
Juridical Extension in Québec. A New Challenge Unique in North America