Planification des ressources humaines dans la fonction publique fédérale - Wils, Thierry; Bourgeois, Robert-Paul; Labelle, Christiane (Relations industrielles / Industrial Relations, 1990)
La planification des ressources humaines en tant que nouveau style de gestion des ressources humaines est en train d'émerger dans le secteur privé. La présente étude montre qu'elle commence également à apparaître dans le secteur public. À partir d'une enquête par entrevue (n = 11) et par questionnaire (n = 76), cette recherche indique que la planification des ressources humaines a fait son apparition dans certaines parties de la fonction publique fédérale.