Aspects dynamiques du marché du travail au Québec - Roy, Paul-Martel (Relations industrielles / Industrial Relations, 1990)
Utilisant les données d'une enquête spéciale de Statistique Canada, l'auteur examine d'abord la dynamique du marché du travail au Québec comparativement à celle du Canada et de l'Ontario. Il étudie ensuite la situation spécifique au Québec en se concentrant sur les travailleurs déplacés et recyclés.