Les changements technologiques: Une stratégie d'étude exploratoire - Gagnon, Yves-Chantal; Landry, Maurice (Relations industrielles / Industrial Relations, 1989)
Cet article présente une stratégie d'investigation reliée à l'implantation de changements technologiques dans les milieux syndiqués.