Bureautique et organisation du travail de secrétariat dans la fonction publique québécoise - Audet, Claudine; Vinet, Alain (Relations industrielles / Industrial Relations, 1988)
Cet article s'attache aux modifications survenues dans l'organisation du travail de secrétariat suite à l'implantation dans la fonction publique québécoise de la technologie bureautique du traitement de texte.