Accident du travail et modernisation du processus de production: le cas de l'industrie forestière québécoise - Laflamme, Lucie; Vinet, Alain (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1988)
Réalisée dans l'industrie forestière, cette étude traite des effets de la mécanisation de l'abattage et de l'ébranchage sur la fréquence et la gravite des accidents du travail ainsi que sur les conditions dans lesquelles ceux-ci se produisent.