Une méthodologie de comparaison des salaires pour les emplois spécifiques du secteur public - Cousineau, Jean-Michel; Rabeau, Yves (Relations industrielles / Industrial Relations, 1988)
Vu qu'un grand nombre d'emplois du secteur public n'ont pas de point de comparaison dans le marche, les auteurs suggèrent une méthode de comparaison avec des professions comparable