Effet du salaire minimum sur l'emploi: résultats des études économétriques canadiennes et québécoises - Mercier, Jacques (Relations industrielles / Industrial Relations, 1987)
L'auteur passe en revue certaines caractéristiques générales des études économétriques des effets du salaire minimum sur l'emploi et présente un bilan des résultats des études canadiennes et québécoises sur le sujet tout en référant à l'occasion à la littérature empirique américaine.