Changements technologiques et modes régulateurs des relations du travail - Laflamme, Gilles; Vallée, Guylaine (Relations industrielles / Industrial Relations, 1987)
Envisageant le changement comme enjeu des rapports du travail plutôt que comme source d'impacts, les auteurs adaptent l'approche stratégique à l'étude des relations du travail et du contrôle syndical du changement.