L'arbitrage de première convention collective au Québec: 1978-1984 - Sexton, Jean (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1987)
L'auteur examine l'expérience de relations du travail vécue par les parties après qu'une décision arbitrale eut impose une première convention collective.